白黍
视奸用
……密码快忘了orz
下海画画了!
 

1个狗血温酆脑洞,微商浪漫爱情故事,十成十不会写出来↓↓↓
 
 
 
酆都月,神蛊峰公司市场部经理,男,貌美如花三十八,苗疆小区相亲角黄金单身汉,有一天心血来潮打开微信,收到一个陌生人验证消息:朋友推荐,找您有事。他眼前一时浮现出万千个卖茶男孩女孩,本来想直接拒绝,但是陌生人头像是一个露肚皮懒猫猫,令人一时心动,点开这位朋友的票圈看好友描述:雨飘渺,倦红尘,还君明珠,秋水浮萍。最上面一条是一个长头发男人孤独de背影,酆都月突然被戳中,鬼迷心窍通过好友验证。这时老总小秘凤蝶(肤白貌美长腿)过来取材料,凑过来看一眼后无情评价,8012年了,这什么油腻古风,肯定是四十多中年男人。酆都月并不这么想,坚定认为会用猫猫做头像的卖茶男孩一定不是坏人,遂上班时间摸鱼,尝试与对方进行友好交流,试探发送一个你好。对面迅速回复dbq我加错人了相逢是缘交个朋友吧。
 
没想到猫猫男孩也是一个平凡的卖茶人,酆都月十分叹气,准备拉黑删除一套,没想到对面又发来消息,说照片是本人头像是本人的猫,酆都月再次鬼迷心窍同他尬聊,一聊就是三个月。三个月中他了解到卖茶男孩实际是一个四十多卖茶中年(凤蝶:我说什么来着),新时代微商,热情洋溢青春大方,不同于其他微商,本人真的很有趣又有修养,江湖人称任sir。酆都月被任sir人格魅力深深吸引,虽然有时候会想当代年轻人居然同微商聊天排遣寂寞真是可悲,但转头还是同任sir扯东扯西,大骂上司不是人,天天在家躺着屁都不干,何等傻逼。
  
对面沉默一下问他,你上司谁啊?酆都月惊觉自己就职五年没见过顶头上司,愤愤打字:不知道,没见过,怕是早就凉了。任sir回他一个哦。
 
时间飞快低空掠过,酆都月云吸猫从秋到冬又到秋,任sir朋友圈天天发一些不露脸自拍,从未见过产品宣传。酆都月问任sir你真的是微商吗?任sir说是,不过平时宣传的时候把你屏蔽了。酆都月正感叹网络一线牵微商竟有情,对面突然补刀:你不是我们目标客户,我们产品你买不起的。

酆都月感到十分好笑,卖的什么啊,搞这么牛逼的东西还做微商?对面沉默一会突然发送两个字:蛊虫。突如其来的直球打得酆都月措手不及,他正对着屏幕思考人生和要不要报个警,又一条消息发过来,任sir问他:你要不要一起合伙?
 

 
评论
热度(1)
© 白黍/Powered by LOFTER